Дышу любовью
через кожу тела.
Ноздрями втягивая
страсти аромат.
Минута. Восхищенье.
Обомлела.
Мой рядом-
бесконечно ценный
клад.
В тебе есть всё,
что нравится
в мужчине:
И знать,
и видеть,
и боготворить.
А это свет,
мне явленный отныне,
Хочу хранить,
и холить,
и любить.
Свидетельство о публикации №123092603606