Без Работы

Вновь остался без работы,ты сказала:-"Да хер с ним!-Дома тоже есть заботы,а как дальше-поглядим.
...Да сиди ты пока дома,и здоровье береги-для того,что нам знакомо обезумленно-нагим!"...17.08.23.
И мне стыдно,и завидно,что ты пашешь за двоих,а милиция обидно нас всё душит,как своих.
Не оставят нас в покое,пока вместе мы с тобой,дело тут,братан,такое-с ней у нас-извечный бой!...
Выполняю порученья строго мелкие твои,-в чём моё предназначенье,я не знаю,кто мы,чьи?...
А у Бога все ответы в мрачный бред облечены,и все ваши-мне советы тоже на хрен нам нужны.
Лишь Тебе б было прекрасно,-вот в чём доля здесь моя,остальное-всё напрасно,чем и счастлив нынче я.


Рецензии