Инвалиды

...Инвалиды шныряют по миру-на колясках,как будто в такси,у меня в дохлой памяти-дыры,укуси меня,ну,укуси!...
Не припомню последней получки,и когда с тобой-голою спал,я,наверно,с не маленькой кучки-из дерьма в этот"Мирчик"упал.
Да,своё инвалидное кресло-из гитар,я таскаю с собой,да,с Тобой моя Жизнь не воскресла,а опять разродилсь-собой.
И ты видишь во мне инвалида,что лишь ноет о горе своём,да,я-мелкая,жалкая гнида,но ты с этою гнидой-Вдвоём-
И в тепле,и в постели,и в дрязгах,что мы делим с тобой пополам,так не надо про это мне лязгать,не учи меня снам,и делам.
...Ты забыла,когда целовала меня ниже разбитого лба,а как ласково в ночь ворковала-о Любви!-Видно,это-Судьба!...-
Всё меняется,ты-возмужала,стала дочка папашу учить,только мне надоели кинжалы,я хочу тебя просто Любить...16.08.


Рецензии