Тележечник

Словно проклятый,Тележечник,собирал везде их сор,пробираясь сквозь валежечник-в этот мусорный позор.
...Он корзинки по-десяточно клал у стенки густо-в ряд,относился он предвзяточно-к беспорядку,говорят...
...И старался,спотыкаяся,и поддакивал другим,и в здоровье своём каялся,что подводит,хоть беги!...
Да остался самым крайненьким-без копеечки деньжат,было б всё это печальненько,да события спешат.
...Окатила его Милая,словно талою водой-своей "мужескою" силою,мол,какой ты молодой?!-16.08.23.
Мне твои проблемы по "фигу",сам о стенку хрен чеши!И сподобившись дистрофику,он остался без Души...
Без работы легче курвится,а без Милой-сдохнуть-в"кайф",это-Жизнь от смеха щурится,"хош-не хош",а всё ж-лакай!


Рецензии