Света даже единственный луч...

***
Света даже единственный луч без труда в состоянье пронзить,
Проходя через всё Мирозданье насквозь, толщу мрака бездонного…
Точно так и угрюмым рядам миллионов невежд не затмить
Уже будет сияния сердца хотя б одного просветлённого!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии