Где бы ты ни была...

Приходи, я тебя обниму,
Заварю ароматного чаю,
Я по прежнему сильно скучаю,
Я тебя, как и прежде, пойму...

Если станет грустно тебе,
И в полуночи холодно, страшно -
Приходи - не одной быть важно.
Не сдавайся глупой судьбе.

Я всегда, знаешь, слышишь - всегда
Буду ждать  тебя здесь, у камина.
Говорила мне "странный мужчина",
Говорила: "слепа доброта".

Ото всех ожидая подвоха,
От меня отстранилась любя,
И, бессмысленно чувства губя,
Быть решила всегда одинокой...

Приходи, я укутаю пледом,
Ничего не лишая взамен,
Вместе мы подождём перемен,
Приходи за надеждою следом...

Ира Кирилова - Трапезина
2023г


Рецензии