Самое сложное в жизни
Это так долго ждать
И в самом конце узнать,
Что были напрасными мысли.
Самое сложное в жизни -
Думать, что все сложится
И ни о чем не тревожиться,
И не смотреть на числа.
Самое сложное в жизни –
Не видеть любимых глаз,
Слушая песни о нас,
Тоску запивать виски.
Самое сложное в жизни –
Не касаться твоих рук
И не смотреть вокруг
На, уже опавшие, листья.
Самое сложное в жизни –
Верить, что все будет
И ты меня не забудешь.
Может, в этом и нет смысла.
Самое сложное в жизни –
Не сдаться и не остыть,
Любить и любовью жить
И идти к тебе, как своей пристани.
Свидетельство о публикации №123092603551
Иван Радион 09.01.2024 20:40 Заявить о нарушении
Ирина Гавриличева 11.01.2024 15:28 Заявить о нарушении