Сново дождь
Дождь осенний, унылый...
Монотонной, холодной грядой...
Ходит-бродит рядами косыми...
Бесприютный, продрогший, босой...
Я бегу-
он пустился в догонку...
Шаг замедлю-плетётся мне вслед...
Я по лужам зашлёпаю звонко
Нарушая печали обет...
Зонт возьму
Цвета радуги летней...
Дождь с собою гулять позову...
Геть печаль, покидай мои мысли!
Я потом как-нибудь погрущу...
08.09.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123092603520