Рассеянный
В измерении чуждом своём
Отдыхаю постольку поскольку
Дабы жизнь не пошла кувырком
Время пролетает гораздо иначе
Мой маленький открылся секрет
Раскрывается палитра цвета ярче
И от звуков согревает душу свет
В голове мелькает озарение
Оно легло красивым мазком
Но отвлекаясь на вдохновение
Я возвращаюсь правда с трудом
2023
Свидетельство о публикации №123092603515