Звёздные орбиты
Поля вплетали ленты синь.
В венки просились васильки.
Шуршала терпкая полынь.
И с васильками речку вброд
Мы перейдём, и по часам,
По планам жизнь теперь пойдёт.
Ты совершить все можешь сам.
С тех пор прошло немало лет.
Расчёт был точен для орбит?
Рассеялся мечтаний свет -
Природа цикл свой повторит…
Свидетельство о публикации №123092600035