Насколько же практичны

"Партнёры" наши - америкосы,
В выборе крепких напитков?
Да, практичны и даже очень! -

Потому как выбирают не текилу,
Бренди и бурбон, а если есть, -
Предпочитают виски...

Я соглидарен с ними с начала
Девяностых и с всё-таки тяжёлой
Для организма водки, к нему и

Пристрастился!.. Не жалею -
Норма, в три-четыре средних
По объёму рюмки, утром вызывает

Непонятки, а пил ли вообще и как
Недавно это было! И во рту нет
Выхлопа такого, от которого,

Дыхни, - комар подохнет! С тех
Пор попал лишь под одно пох-
мелье, вдвоём под разговором

Об особенностях охоты, зарядили
Целый литр Tulamore whiskey и
Не просто, на Природе сидя, а

Запивая квасом, кажется медовым...
А он же газированый... Это был
Аут - врагу не пожелаю! Только

Соображалка нормальной и осталась!
И наутро не до опохмелки, - как
Тяжёлый трактор с плугом по душе...

Проехал! А знал, болван, что газиров-
кой крепкое спиртное запивать никак!
Другу-хохлу из Львовской области, повезло

Больше, крупнее раза в три меня был и
Ростом на голову больше, но...
В общем и целом и у него не обошлось...

Уже увы, покойному - последствия вакцины, - 
Кстати после "Спутника"... Зачем гонял он
Прививаться в Белоруссию, если похожую

Заразу найти легко поближе и без наклад-
ных расходов на дорогу! - Наверное изве-
стно только Богу... Аллергия убила за

Сутки черес три месяца после прививки
И умер от задышки... А хохлом себя звал
Сам - нимало не стеснялся... Рассказывал

Со слов отца как лютые бандеровцы родню
Его с соседями живьём в колодцы 100-
Метровые за пару дней до оккупации Львова

Закидывали под честное слово... Как будто
Я ему бы не поверил!.. А вчера случайно

Получилось - сосед решил устроить и

Спонтанно по пенсии полученной с утрянки!
Ооочень большая - 204 евро! Заплатил за
Телефон и свет под семьдесят и остальных -

Как не было!* - Что будет делать до октября
Двадцатого и сам не знает! Далеко его по-
собие от заднеприводных рижских чиновников,
В среде которы 15 тысяч в месяц - НОРМА!



   *А виски с этикеткою "Black Ram",
    конечно же купил я сам...



                26.09.2023



               


Рецензии