***

Сквозь Века,
Когда нас не будет,
Будут дети наши и внуки
Песни SHAMAN
Великого слушать.
Будут его все заветы
С собою нести,
Как Россию
Беречь от любой беды.
Песни твои Родной,
Написаны всей душой.
Песни твои на века,
На долгие года.
Сквозь Века,
Когда нас не будет,
Будут дети наши и внуки
Песни SHAMAN
Великого слушать.


Рецензии