Характер
Знаю ведь как лучше надо
Но душевный мой пробел
В том к чему лежит услада
Как меняюсь на глазах
Как без вести пропадаю
Лишь спокойствие во снах
От себя я ощущаю
То душевный романист
То беспечный алкоголик
То заядлый активист
То боюсь людей до колик
Весь в мечтаниях всегда.
Размышлений правда масса
Жаль что не придёт пора
Характерного мне счастья...
2021
Свидетельство о публикации №123092603479