Магазинные Бомжи

В этих "Центрах Торговли" они просто живут,нет у них своей кровли,их ни как не зовут.
...Они просто приходят за стаканом воды,и на время находят здесь приют от беды...
Мы их знаем,конечно-по одёжке простой,по тоске бесконечной-в "безнадёге" пустой-
Обветшалого взгляда за все те рубежи,где хоть что-нибудь надо,если хочется Жить...
...Целый день они ходят,или тихо сидят,ничего не находят,только грустно глядят,-
Как счастливой толпою-люди бродят-Семьёй,как зверьё-к водопою-за питьём,и едой.
Но не гонят их к чёрту только лишь по-тому,что "полследнего сорта"-стать легко самому!
...Надоели "бродяги",надоели "бомжи",надоели "бадяги"-поучений-как жить!-16.08.23.
...-Сам сижу на скамейке-со стаканом воды,-ничего-"Неумейка",никого-только Ты...
Да и Ты-скоро бросишь,кому нужен мой"Хлам"?В этом тонком вопросе твоё сердце-мой Храм!


Рецензии