Наколочное

Поголовно "пробитые" "тёлки" синевою наколок блистают,видно,думают эти "метёлки",что все парни о них лишь мечтают.
-Даже в шоке бывалые "урки" от "мастей",о которых не знают,и какие же это придурки их на задницы им "набивали"?!
Сами даже не знают,что значат-их рисунки по нежному телу!А другие рядят,да судачат о их тупости до беспредела.-15.08.23.
Ведь не помнят ни меры,ни веса,размалёваны,как "малолетки",да не "рубят" они ни бельмеса,не сидели как мы в тесной клетке!
И"баланды"не жрали в бараках,где"мастям"до пупа-"уважуха",лишь растили жирИща на сраках,"зарядить"бы с размаха им в ухо!
-Скоро Бабушки"синие"выйдут из тупых,онакОленых "тёлок",-лишь пока эти сытые гниды всем сияют "дешёвкой"-наколок.


Рецензии