***

И ты сказал,что голос мой жесток,
Лишь слабой мерой оправданье-
Твое стыдливое благодеянье-
Способно воскресить итог.
Листать в моей душе?
Ты не найдешь там снова
Почетный орден и немое слово,
Моей улыбкой заданный вопрос
На твой ответ-благоразумный,кстати-
Так,забери скорей медали
И этот жалкий узелок.
В нем сердца тихий стон
Обыденностью скорбной речи
Кладет любовь тебе на плечи.


Рецензии