Жертва

Никто не заметит стараний
Событие найдут уж поверь
И забудут без колебаний
Проводив сразу за дверь

Ты возможно сильный, умный?
Смог сдержать удар судьбы?
Всё вдруг окажется рутиной
Даже у светлой головы

Гиена торжествует над павшим
Стервятник выжидает в ночи
Но попив из колодца однажды
Не забудь куда плевал без причин

2023


Рецензии