Машинки

На машинках катаются дети,в магазине-Родительский бум!Но кому стать водителем светит,если прут они их на обум?-14.8.
А недавно в тележку ручную вдруг залез здоровенный бугай,и носился по залу,беснуясь,-Боже правый.терпенья мне дай!
Ведь пьянющие дворники тянут за рукав-выпить,и покурить,но того,и гляди,нас натянут,позабыв и поблАгодарить...
Я попал словно член в рукомойник-на работу за эти гроши,вот и выгляжу здесь,как покойник,и хожу по земле без души!
То и дело-аврал в магазине,покупатель летит,как шальной,прикатил сюда на Лимузине,я ж хромаю-седой,и больной...
Но за то-Жизнь бросает сюжеты мне на тьму слабоумных стихов,ну,таких же как я,или,где ты?-остальные-"лохи из лохов".


Рецензии