Качёк

-Средь толпы затесался"Качёк",с"тёлкой",гордою до беспредела,рядом с ним я был-просто"сморчёк",у него же-и морда,и тело!...
И я плакал в твой лифчик потом,всё целуя тебя нежно в губки,это ж надо-таким быть скотом,что бы лезть к тебе нагло под юбку-
-С моим телом Христа,что с креста,с моей мордой,похожей на жопу!-Да Ты рядом со мною-Звезда,на всю,мать её в душу,Европу!
...Я "качался" всю ночь на тебе,думал,мышцы железными станут!Но какой-то"облом"по судьбе,ведь"качался"я с дуру,да с пьяну...
...И смеялась ты ночь на пролёт,но мне не было вовсе обидно,вот какой я был нынче-"Атлёт",и Атлету,наверно,завИдно?!..-14.08.23.
И пусть мордой не вышел,и телом я тощь,да к чертям эти морду,и тело!Ведь сокрыта во мне сексуальная мощь-всё,чего от меня ты хотела.


Рецензии