Пожалели Мама с Папой зэка

Ты слишком, крут!
Ботинки тебе жмут.
Брал в «смешных ценах»
Что по карману!

Купили: Мама с Папой.
Сын, вышел на волю!
Будет бить: Маму с Папой.
За такие смешные цены!

Не дала, ему Лена:
Хорошо в постели!
Пожалеет: Мама с Папой.
Подадут на него заявление!


Рецензии