Двадцатое марта

День работника торговли, ЖКХ и бытового обслуживания.
НАЧАЛЬНИК ВСЕГДА ПРАВ! ЮМОР!
Начальник - он почти бог, и если вам кажется, что он ничем не лучше вас, то вы
определённо ошибаетесь. Потому как:
 - начальник не спит; начальник отдыхает;
 - начальник не ест; начальник восстанавливает силы;
 - начальник не пьёт; начальник дегустирует;
 - начальник не флиртует; начальник обучает кадры;
 - начальник не кричит; начальник убедительно высказывает свою точку зрения;
 - начальник не почёсывает затылок; начальник обдумывает решение;
 - начальник не трус; начальник поступает предусмотрительно;
 - начальник не ошибается; начальник принимает рискованные решения;
 - начальник не забывает; начальник не засоряет свою память излишней информацией;
 - начальник не берёт взятки; начальник принимает знаки благодарности;
 - начальник не любит сплетен; начальник внимательно выслушивает мнение сотрудников;
 - начальник не лжёт; начальник дипломат;
 - начальник не любит подхалимов; начальник премирует лояльных работников;
 - начальник не переносит клики; начальник уважает сплочённый коллектив;
 - начальник не изменяет своей жене; начальник выезжает в командировки;
 - начальник не опаздывает; начальника задерживают важные дела
("Аргументы и факты", "Энциклопедия жизни"; 2004 год)


Рецензии