Все дороги сходятся в одну...

Все дороги сходятся в одну -
Там, где сон не нарушает тишину.
Где закаты солнечного дня -
Ослепляют, ласково, меня.

Там, где неразлучно торжество -
Преподносит безусловно - ремесло...
Где над миром старым рухнувшим, скорбя, -
Провожает ночь, счастливая - меня.

Ухожу, по черепицам прошлых дней, -
Я к грядущей, долгожданной, радости своей.
Где-то там, за горизонтом, - вижу свет, -
Ничего родней и ближе - не было, и нет.


Рецензии