о скотском

О СКОТСКОМ
(с натуры, и,...не черновик)
=================
Ты почему, со мной, так,-
-разговариваешь?...
...
Как,-
-со стеной, "мертвячей",
И по скотски?...
...
Человек ты,-
-или нет?
Похоже всё же,-
-нет,
Как со скотиной,-
-говоришь,...со мной,...
...
Любить лишь,-
-самою себя,
И есть,...реальный признак,...вариант,
Не человечьего, и,-
-не людского,...повеления,...
...
А естества,...животного,...
...
Там,...в сердце, и душе,-
-коль есть они,...душа и сердце,
Что там,-
-у тебя?,
...
А если,...есть,
И в них,-
-живёт зверьё,
То,-
-просто жуть, и мрак,...
...
Всё,...плохо, коль,-
-желание одно,
Насытиться, самой,...
...
Прости, но,...выражусь,-
-грубее,
Так оно,-
-точнее будет!...
...
Попросту,-
-нажраться,...
...
И "от пуза", всё,-
-себе,...и только то,
А остальных на свете, словно б,-
-нет,...
...
И дети даже,...
...
Ты же мать!
Но там,-
-такая же фигня,...
...
Нет никого, лишь,-
-ты одна,
Желание,-
-одно и только то,...
...
Ты можешь,...жрать,-
-да жрать,
Тянуть, одеяло на себя,...
Плевать, что рядом,-
-мёрзнет кто то,...
...
Не считать, других,-
-кто рядом, и не рядом,
За людей,...
...
Достаток,-
-деньги, деньги, деньги,
И от всех,-
-"себе-себе",
БлагА и привилегии,...
...
От близких, государства,
От знакомых, иль чужих,-
-неважно,...
...
Лишь бы,-
-получить,...
...
А нет,...каких то,-
-ощутимых поступлений,
От привычного,...источника,...
...
И он,...иссяк,-
-источник,
Занемог иль,-
-заболел,...сломался,...
...
Так,-
-в отвал его, на свалку!...
...
И,...из памяти,
Из жизни,-
-выбросить,...
...
"Не за падло"!...
...
Так,-
-можно,
Надо так,-
-в твоей морали,
С совестью,...твоей,...
...
Какая , там,...любовь?
Подарки,...
...
Подарить себя,-
-тому,...кто рядом,
Любит кто,...
...
Так,-
-нет!...
Но,...можно, от презрения,-
-скривиться,
"Прошлое" ж,-
-не в счёт,...
...
И с,..."контингентом этим",
Не,...по человечески, по скотски,-
-говорить,...
...
Ну,-
-Бог тебе судья,...
...
Не мне, с таким,-
-ярмом на сердце,...и в душе,
Явиться в мир,...
...
Тебе ж, наверно,-
-нравиться,...
...
И ты,...намеряно,-
-путь, выбрала такой,...
...
Да пусть, да,-
-будет так,...живи,
Коль,-
-"поведенья скотского",
Избрала,...суть...
...
PS...
сам выбирал,
не ошибается лишь ,-
-Бог один,...
...
та девочка, в "проёме-пасти", двЕри электрички,-
-пригород,...перрон,...
прости., меня,...прости,...
...
я не тебя для жизни рядом,...выбрал,...
...
И,-
-ОШИБСЯ...
===================


Рецензии