С Днём рождения, нанашка Валентина

Природа шепчет
ты умна, красива,
семъёй любима, и
Богом ты хранима.

С любовью пишем
тебе от сердца  поздравления,
видим тебя в счастье,
любви, и в светлом вдохновении.

Желаем тебе, и всем
только здоровья,
любви детей, родных,
и видеть от коллег уважение.

Яркою звездой светит
дата юбилейная, душа -
мудростью и творчеством
пусть будет наполнена.


Рецензии