Не душа
Век пройдёт и обесценят
Хруст купюр и счёты в банке
Нет в любви иной загадки
Ты не нужен романтичным
И спортивным не всегда
Всё покажется интрижкой
Но слава богу, не душа...
Она не греет обиходом
Внешне видно через раз
Но чудеса бесповоротно
Совершаются в тот час
Не купить и не задобрить
Так зачем она нужна?
Как искусство то построить?
Так нужна ли, не душа?
2023
Свидетельство о публикации №123092603351