Каша
Призрачная дымка покрытая росой
Побуждает новый день открыться чувством
Что наконец то я, как будто бы живой
Страх руководит, но движет целью
Миг отделяет от соразмерной судьбы
Перестали за спиной перешептываться тени
Только ветер свободы душой руководит
И величаво поступью упрямо зашагавши
Передо мной просторы снов и бытия
Осталось лишь себя найти в безмерной каше
В которую я с радостью нырну и без труда
2023
Свидетельство о публикации №123092603324