Помойка

...Молодёжь собирается возле помойки,хорошо там,хотя,и стошняет,мы же после работы лишь падаем в койку,да удушливым потом воняем.-23-24.08.23.
И сродни с молодёжью нам эта помойка,где милиции-не до захвата,где любому бродяге есть стол,да и койка,где к нам жизнь не так шЕроховата.
Мы гордимся загаженной нашей помойкой,нас от туда собакой не выгнать!И трава у дороги нам кажется койкой,по-тому,что другой нам не выбрать.
Что поделать,коль жизнь наша-просто Помойка,да и мы с неба звёзд не хватаем,но пожизненно спит со мной лишь"поломойка",а о большем я и не мечтаю.


Рецензии