Атмосферное
Колит вены новокаином мне.
Моя роль бездарно отыграна,
Сердце выжжено, потеряв в цене.
Ветер сквозь меня – аномалия –
Завывает, стонет, печалится.
В унисон душа разрыдается,
Глаз отчаянье – звёзд окалина.
В эту слёзную ночь осеннюю,
Воду стылую, небо серое,
Попрошу для души спасение,
Исцеление атмосферное.
Свидетельство о публикации №123092600331
PS: так тебя не хватало 4.11 в ЦДЛ!
Ирина Кобзева 5 09.11.2023 14:16 Заявить о нарушении
Ирина Кобзева 5 09.11.2023 15:49 Заявить о нарушении