Когда опускается вечер
Садится она у окна.
Всё в прошлом : и нежные встречи
Тайком от отца допоздна,
И трепет сердечный, внезапно
Волнующий юную грудь,
Румянец, что щёки забавно
Зальёт - ни сказать, ни вздохнуть.
Всё в прошлом, и как-то так вышло -
Наверно, решила судьба,-
Что счастье потрачено с лишком,
А горя - полны короба...
Всё в прошлом. Любуясь закатом,
Отложит стихи на потом,
И друг её, пёсик лохматый,
В надежде виляя хвостом,
Попросится к ней на колени.
Их мир удивительно прост:
В тиши и мечтательной лени
Следить за рождением звёзд.
Свидетельство о публикации №123092603309