Аннигиляция

Из недр глубоких, возможно земных
Во мраке взрыва далёкой сверхновой
Дыханием ветра чей то разум постиг
В космической пыли созерцания иного

И вознесутся отголоски далёких времён
Родившись в горниле пылающем снова
Лишь миг отделяет от круговерти миров
Которые сдерживают сознания оковы

Всё гибнет, а мы возрождаемся вновь
В цветке мироздания, желанного рая
Двигатель будущего - конечно любовь
Но вечность подарит отмена сознания

2023


Рецензии