Ангел

Ещё одна ночь,
Я также один.
Ангел найдись.
Я ищу тебя,
скучаю.
Мне без тебя
одиноко и скучно.
Ты был хорошим.
Ты был единственным кому я доверял.
Ты был хорошим наставником.
Я все еще скучаю и жду.
Щипаю себя,
чтоб проснуться и узнать,
что это все сон.


Рецензии