Им сразу не понять, а мы не станем объяснять

…а после она вновь в свой ад спускается
И ставит запятые вместо точек, Карл!
Сия болезнь в народной медицине
как-то называется?!
Там точки - в зонах боли были!
И пьяных-рваных залатанных душевных ран!
А где у этой женщины «стоп-кран»?

Сложнейшая космическая станция -
Но посмотри: опять легко ломается!
С хромою лапой - тянется в «родной» капкан!

Мы где-то плохо поняли инструкцию.
Не то анализировали,
все алгоритмы пали, Карл!
Какой-то сумасшедший проецировал сию
конструкцию:
Насыпал болтиков инопланетных,
старых меток нет!

Нет, не ищи - и в яндекс.net их тоже нет.
Видать, в божественных верхах винтят коррупцию,
В делах сердечных не соблюли индукцию:
Ты посмотри, как много слёз теперь.
И бед!

Уходим. Ставь скорей «Обед».
Сил больше нет.

Депрессия,
Та Женщина передаёт тебе привет!

KsenaPlata©
26.09.2023


Рецензии