Об Инструментах Храма-Тела. 26. 09. 2023 г

     ОБ  ИНСТРУМЕНТАХ 
     ХРАМА-ТЕЛА

Перевожу в Слова Идущие Вибрации.
Мне в Этом Сердце-РАЗУМ Помогают:
чтоб Понимал Потоки Информации,
«Понятия» Земные Речи Налагают.
Пока что Звука Истинного Нет,
Который Издаёт Первотворение,
Вселенная, Известно, Звук-Есть-Свет.
Слова-Понятия Дают Стихотворение.
Мелодии «Звучат» во Мне лишь Ритмами,
ведь Я пока что Слышу Звук Земной.
Созвучия Улавливаю Рифмами
да Строки Проявляются лишь Мной.
Есть у Души-Сознания-иль-Духа
Диапазоны Виденья-Всех Чувств
от Осязаний-Ощущений-и-до Слуха,
чтобы Творили Чудеса Искусств.
Порою Что-то Вижу, но Всезнанье Есть.
Откроется во Мне Всё Остальное.
О Том и Получаю Духа-Души Весть,
Чьё Исполненье Твёрже, Чем Стальное.
Всё Изначально Вложено в Тела.
Лишь Нужно Намеренье Пользоваться Ими,
Творя Земные-Внеземные Нас Дела 
Лишь Храма-Плоти Инструментами Своими.
                26.09.2023 г.



             


Рецензии