Укор
Менялись люди рядом и затем
Души моей отчаянной подмога
Несёт лишь сострадания удел
Не хочется отныне ухищрений
На грабли я достаточно ступал
И сокрушался часто я от лени
И ненавидел собственный оскал
И кровь текла,густела сразу
В порыве чувств и застилала взор
Сердечной боли иль иной проказе
Гремит в воспоминаниях Укор
2023
Свидетельство о публикации №123092603255