2. На пути к счастью... Искали и нашли!
http://stihi.ru/2020/05/28/994
***2. На пути к счастью... Искали и нашли!***
Путь к счастью был тернист.
Весной растаял лёд.
Июнь на чистый лист,
Надежд нанёс расчёт.
К исходу сентября
Построен чёткий план.
Подняты якоря
Со дна глубоких ран.
Заботливо зима
Застелит белый плед.
В продрогшие дома
Придут тепло и свет.
На ёлке, в Новый год,
Герляндовый салют,
Желания зажжёт
И принесёт уют.
А новая весна,
Сиреневый букет
В окно забросит к нам.
И так, до сотни лет....
Путь к счастью был не прост,
Но мы его прошли.
Мечтали и сбылось.
Искали и нашли.
//24 сентября 2023г. //
Свидетельство о публикации №123092603253