На ужин, пригласил ёжик

Ёжик в сливочном масле.
Застрелился на квартире!
Был гостем на ужин.
Стал, мишенью в тире!

Ёжик в сливочном масле.
Это так прекрасно!
Изогнуты двери в квартире.
Нет сил больше: пить вино!

Нет сил, больше смотреть на это:
Окровавленное, маленькое!
Чудо природы.
Я проглотил ёжика: моё сердце ледяное!

Изогнуты двери в квартире.
Какой силы, был ёжик?
Что отнял: оружие!
И застрелился нам на ужин.
Мандарин, яблоки, апельсин.
Это всё смотрится с ёжиком:
Ну очень, очень красиво!


Рецензии