Хлопнув дверью, уйти!

Четыреста лет рабства в Египте
Для чего попустил такое Господь?
Читала в старинном манускрипте
Как вёл Моисей народ среди вод
А сколько лет в рабстве Россия?
А столько, сколько попустит Бог
Слёзы жгучие льются от беЗсилия
Кто бы внёс за нашу страну залог?
Пожалуй, что закончу на фразе я
Чудо с Небес может, лишь спасти
Гибнет Россия и с нею вся Азия!
К власти дорвались пиковой масти
Проклятьем клеймённые "гибриды"
Собиратели имитации разных колен
Всемозможного толка злые магиды
Это самый жесткий христиан плен!
Замес на дрожжах "подпольщиков"
Выпечка "печенек" от дамы НулАнд
Потомков из шляхтинской Польши
Выше всех "похвал", всех "наград"!
P.S.
Всё высказав, ушла хлопнув дверью
Господа сатановские, вы на коне?
В чудо с Небес, по прежнему верю
Закваска брехни в прокисшем вине
Вызовет рвоту и наконец, отрыжку
Вашу "заботу" ненавидит Творец
В последний миг увидите вспышку
Но, в этой вспышке вам всем конец


 


Рецензии
Здорово! Очень созвучно моим чувствам и мыслям. Но что означает Ваше "Всё высказав, ушла хлопнув дверью"? Где Вы сейчас?

Станислав Ман   30.09.2023 02:34     Заявить о нарушении
На другом уровне. Мир Вам. Берегите сердце ибо из него Источники Жизни. Забывая заднее простираюсь вперёд, чтобы совершить течение.

Халилова Надежда   30.09.2023 03:06   Заявить о нарушении