Оглянуться вокруг...

***
Оглянуться вокруг –
   с каждым мигом уже изменяется что-то, почти незаметно;
Всё на свете растёт постепенно и сходит на нет поэтапно;
Но ничто всё же, в небытие уходя, в нём не канет бесследно,
Как ничто без причин не бывает и не возникает внезапно…


Рецензии