Жили-были

Почему с тобой сейчас мы встретились?
Я в одно мгновенье поняла.
Просто в чёрно-белых наших жизнях
Ты искал любви, а я ждала.

Вроде судьбы были предначертаны,
Жили-были... Оказалось - перевал.
За которым всё исполнится, не зря же я
Так ждала любви, а ты искал.

Мы неразделимы даже временем
И не разлучат нас города.
Сколько прожитых часов потеряно.
Ты искал любви, а я ждала.

Почему с тобой сейчас мы встретились?
Ты меня из тысячи узнал!
Вместе две судьбы теперь, не зря же я
Так ждала любви, а ты искал.

2023 май


Рецензии
Романтичный стих. Все будет хорошо 👍

Владимир Азатович Курочкин   02.10.2023 15:04     Заявить о нарушении