Мы в поезде и возвращаемся домой...

Мы снова в поезде и возвращаемся домой!
В теперь уже Любимый Краснодар.
Где так тепло и летом,
и зимой,
Где поэтический раскрылся Божий дар!

Меня в Ульяновске спросили много раз,
Не собираемся ли мы с семьёй назад?
Ответив нет, подумал я сейчас,
Что Краснодар стал нам любимый град!!!

Здесь в Краснодаре обрели мы благодать,
От встречи с Богом в доме у Отца!
Словами просто и не передать,
Про ту любовь, что Бог излил в наши сердца!

Я радуюсь моей семье родной!
Ведь нас объединила кровь Христа!
Я был в отъезде в этот выходной,
Чтоб посетить знакомые места.

Господь устроил встречи нам с людьми,
С которыми прожили много лет.
Приятны были встречи для души,
Но всё ж обратно поспешил я взять билет!

Ведь я теперь не мыслю время без семьи,
Моих любимых братьев и сестёр!
Когда мы вместе, поют трели соловьи,
Сильней пылает наш любви-костёр!

Благодарю Тебя, Небесный наш Отец!
Ты через жертву Сына нас обрёл!
Для каждого готовишь Ты венец!
В любви Твоей парим мы, как орёл!!!

Хвала Тебе Иешуа Машиах!
Ты не почёл тщетою нас спасти!
Твоё помазанье на наших головах!
В Тебе растём и есть, куда расти!

Спасибо Дух Святой, что ты ведёшь!
Устраивая путь нам в Небеса!
И каждый раз так терпеливо ждёшь,
Чтобы явить по вере чудеса!

В которых так нуждаемся порой!
Чтобы в пути к Отцу не ослабеть!
Чтоб с Твоей силой, каждый стал герой!
И для Христа во многом преуспеть!!!

26.09.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии