Я оставляю вам наследство

Я оставляю вам наследство
Чем обладал бесспорно я,
Передаю его в Отечество
В нём вся история моя.

Вам будет право, интересно
Узнать меня со стороны
И станет многое известно –
Моей поэзии нет  цены.

«Служу Отечеству» - мой сборник,
Стихи расскажут обо мне.
Я был духовный дворник –
Писал о мусоре в стране.

И состоит она из правды:
Метла моя – моё перо
И превращались в пыль снаряды
Глуша бандитское зверьё.

Наследство моё нетленно:
В душе людей закреплено.
По сути своей бесценно
И люди пользуются им давно.


Рецензии