Четвёртое февраля

ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЬМОЙ год:
"Съеденный дом" внимание привлечёт!
НИЖНИЙ НОВГОРОД. ДОМ АРХИТЕКТОРА.
Итоги рейтинга лучшего архитектора.
Лучшее здание - "Денди Хамелеон"
(Холодный переулок украшает Дом!)
"АРКО" - творческая мастерская -
Первое место получает.
Чудо - торт - макет дОма:
Очертания всем знакОмы!
Сорок килограмм - таков вес!
"Вкусный дом" вызвал интерес!
Кондитерское изделие -
Сладкое веселье!
Все по кусочку получили -
"Сладкий Нижний" современной Были!


Рецензии