Редкость!!!

Редкость!-
мне сказал иНжир.
Жир-ответила
Морковка.
В самом деле!
Мне неловко.
-Улыбнулся вдруг Сатир.

Он-похожий
На Козла.
Учит жить
Меня,Осла!!!-

На мне ездил Санчо Пансо.
И Дорога НЕ трясла.


Рецензии