Колким своим вниманием по ноге...
По ноге,
Под одеялом, медленно,
Розы хрустальные
Расцветали прямо на коже.
Ты прижимал их к щеке,
Боже,
Я ощущаю звон
Прямо в себе:
Музыку поцелуев.
Взял мою ножку, балуешь,
Ты закрываешь глаза,
Прижимая губы,
Ты волнуешь мою душу
Лаской земной:
Будто лотос растет
Сквозь воду,
Будто его лепестки
Тянутся к теплому солнцу.
Обе ножки уже горячи.
Я уже чувствую, как сжимает голову.
На ладонях твоих
Семиконечные звёзды,
Ты в меня запускаешь магически радугу,
Начиная ниже спины.
Твои руки волшебные,
Я меж ними - река быстротечная.
Ты дугою меня изогни.
Любишь мои стоны?
Это моих львов ты разбудил,
А они, как обычно, не кормлены.
Свидетельство о публикации №123092603085