Умей ценить минуты жизни,

Умей ценить минуты жизни,
Пока живёшь ты на земле.
Отдай на благо свои мысли
И не ищи свою звезду во мгле.

Всё в настоящем познаётся –
Из прошлого бери пример.
Пусть твоё сердце долго бьётся
В хорошее начало верь.

И если что-нибудь случится,
Что помешает тебе жить
Ты должен цели той добиться,
Где можешь со многими
              людьми дружить.

А, это радость от успеха,
Которая пришла к тебе.
Умей использовать счастье смеха,
Чтобы носить всё будущее в себе.

И передать его тем, кто младше,
Кому продолжить славный путь.
Умей ты проявить своё бесстрашие
Пред тем, кто ломает нашу суть.


Рецензии