Акулине Светлицкой замечательной русской поэтессе

ВАША ПРЕЛЕСТНАЯ РУССКАЯ ПОЭЗИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ВДОХНОВЛЯЕТ МЕНЯ ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ПОЭТА ИЗ СЫЗРАНИ ВОЛЖСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ НА НОВЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ИЗЯЩНЫЕ КРАСИВЫЕ ВИРШИ СТИХИ!!!


Рецензии