Путин В. В. виноват, -поняла!

 Раздел-ПРОЗА и Свободные формы!!!   
                ***** Смотрю-смотрю,-война
какая-то подозрительная,
Зеленский ведь по призванию-ЮМОРИСТ!
Кто б мог подумать,что
Он может НАЧАТЬ ВОЙНУ?

Что ему сделал Донбасс,
что ОН на него стрелять
НАЧАЛ?!!(Наивные
донбассцы насмотрелись,
как в России куча всяких
народов поотделялись и
живут спокойно и себе
Решили-Сделаем!Сделали!!
В НИХ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ!
И Кто?!!!,-Народ САМЫЙ
ВЕСЕЛЫЙ,-из мне
Известных!!!Когда я в
г.Запорожье в ВУЗе училась,-в общественном
транспорте,по утрам
постоянно хохот,-кондукторы-заводилы-
-пассажиры поддерживали!
Настроение-на целый день!

Зеленский-главный Юморист
на Украине,-теперь-главный у Стреляльщиков!!
КАК Это с Ним случилось?
Наверно,много-много смеялся(зло-копилось,
копилось),как Донбасс
увидел,-смеяться перестал!

Пример с России брать
НЕ ЗАХОТЕЛ!!!НЕ СМОГ(!)
МИРНОГО Решения найти,-


РЕШИЛ(!)Войну НАЧАТЬ!
СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ!!!
(Господи!Хотя б не отклю
Чили,-ТАаКкое пишу!!!)

Путин у НАС,-Серьезный,
Вдумчивый,терпеливый,
ОСТОРОЖНЫЙ!
Столько ЛЕТ осторожно
терпел-наблюдал,как с
Донбассом обращались,-
НЕ ВМЕШИВАЛСЯ!

(Но Там же русских больше половины,-как им
отказать в защите,наши
родственники,братья,сестры
).Вот тут И...
А Что ж было б делать?!!


ВОооТ лучше бы Тогда
Путин У МЕНЯ СПРОСИЛ,-
Я ВЕДЬ ЗнАаалА!(Я и
СейЧАС ЗНАЮ!)

Ему нужно было сРразу,
сРрочно-задание Учёным
дать,чтоб сильный вирус
Смеха изобрели.Потом
ПРОКРАСТЬСЯ к Зеленскому
и вколоть его Ему с
обратной стороны,пониже
пояса!А оставшуюся часть
ВИРУСА СМЕХА распылить
над Украиной!
Вот тогда бы и проблем
не было бы!!!

КАаанеШшнА Путин виноват
Со Мной ведь не
Посоветовался!

(Я вот ссориться очень
не люблю вАаще ни с кем
).Владимир Владимирович,
не сердитесь,меня
Не арестовывайте,ладно?


Рецензии
""на Украине,-теперь-главный у Стреляльщиков!!
КАК Это с Ним случилось?"" --
я думаю, скорее всего он ещё будучи юмористом
создал для себя настоящее. Был в Вацапе ролик,
где Зеленский со сцены пересказывал то, что
сейчас происходит. Со словами - Бендеры и осуждающими
словами в их сторону. Я конечно допускаю, что это
мог быть фейк, но очень уж правдиво.
Это очередное подтверждение того, что слова у многих
и скорее всего у творческих людей, материализуются.
Спасибо тебе, Людмила.
Даже здесь ты юморишь.
Света и любви тебе в помощь,
а Миру МИР!!!


Алла Мезенцева   01.10.2023 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Не знаю,тот ли
это ролик,но я видела тоже Его талантливую игру-
Его проекцию на свое печальное будущее!мирного

Людмила Фадеева 4   01.10.2023 16:44   Заявить о нарушении
Мирного Всем Неба!

Людмила Фадеева 4   01.10.2023 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.