И мы равны...

Это сравнимо с распусканьем розы,
С рождением зари на темном небосклоне –
Тот миг, когда теряя счастья слезы,
В руках моих ты, задыхаясь, тонешь...
И обладая силой ста вселенных,
Слабеешь от моих прикосновений...
Тот миг, когда тебя беру я в плен свой –
Мой самый драгоценный из мгновений...
И что с того, что сильным называют
Вас полом – посмотри на свои слезы,
Которые украдкой утираешь,
Пытаясь быть излишне внешне грозным...
Тот миг, когда я с теплотой касаюсь,
Всего,  что для тебя так сокровенно –
Вся сила мира с рук моих стекает,
Шедевром становясь нетленным...
Картиной, запечатанной со страстью...
Где вздохи - краски, простынь - это холст...
И разноцветная палитра – это счастье,
Все состоящее из радужных полос...
И мы равны...нет сильных или слабых...
Мы одинаково берём и отдаём...
Есть страх один: боимся кабы
Тот миг, исчезнув, не разрушил ничего...


Рецензии