Почему?

Вот ни надо там работать
А все блага через край.
Все живут на этом свете.
И никто ни хочет в РАЙ.

Всё гребут,гребут валюту.
Забывая про грехи.
Дай им виллы и машины?
Много разной чепухи?

Сделал доброго ни мало,
Байден Джо за жизнь свою.
И спросить хочу сегодня.
Почему он ни в РАЮ?


Рецензии