Бабье лето
Прощальные горят костры..
Уходят безвозвратно годы,
Уходят навсегда, на отдых...
Лишь весной распускаются почки,
Дочитай до последней точки…
Каждый лист, не деля на части!
Дочитай и останься СЧАСТЛИВ!!
26/09/23
Свидетельство о публикации №123092603000